Даже не знаю как назвать

Я видел, вчера разрывали младенца
Две старые девы под взглядом толпы
На брюках моих опять заусенцы
А взгляд у толпы как будто у тьмы

И хочется криком кричать и бежать
Но боже не знаю, зачем и куда
Кто хочет со мною старух подождать?
Садитесь вот здесь!!! А с краю нельзя!


Рецензии