Иногда нет желанья просыпаться
Вновь вступать в обманную жизнь,
В толпе идиотской сновать и теряться,
Искать идеалы, а позже-губить.
Как чудно во встроенных кем-то мозгах
Прокручивать прожитый день без остатка.
В любимых, поношенных жизнью носках
Валяться в кровати чужого достатка.
2.04.99
Свидетельство о публикации №105042200172
Валерия Подберезная 01.02.2008 16:14 Заявить о нарушении
Екатерина Резник 11.02.2008 13:25 Заявить о нарушении