Музыка той звезды

Мы все идём по этой дороге,
Но кто знает, куда она ведёт?..
И мы все слышим музыку...
Музыку той звезды...

Если я и буду тебе петь,
То никто другой не сможет услышать
Этой музыки...
Музыки той звезды...

А уже в будущем апреле всё будет не так,
Как в этом, и даже солнце,
Но ты возьмёшь диск и услышишь музыку,
Музыку той звезды!


Рецензии