Некуда бежать
Но что-то заставляет тебя остаться...
Когда ноги прикованы к земле,
Даже, имея крылья, ты не можешь оторваться.
...................
И ты вынужден медленно умерать,
Потому что нету сил бежать...
Некуда бежать............
Свидетельство о публикации №105042201648