Немного мне для счастья надо
Пожалуй, кров над головой,
Порою буйство листопада,
Сугробы белые зимой,
В дожди короткие прогулки,
Далёких звёзд холодный свет,
А утром запах сдобной булки
И запах жареных котлет,
Друзей нечаянные встречи
И журавлиный перелёт,
А так же знать, что каждый вечер
Меня хоть кто-то дома ждёт.
Свидетельство о публикации №105042201625
Меня хоть кто-то дома ждёт."
Пожалуй это самое главное в жизни!
Душевно написано!
С уважением, Таня
Татьяна Науменко Стр 2 11.09.2006 23:05 Заявить о нарушении