Кто тебе?..

Где складки одежды?
Где след мёртвой надежды?
Где свет по дороге?
Кто тебе дорог? Кто тебе дорог?

Где быстрые танцы?
Где холодные пальцы?
Где ждёт тебя ужин?
Кто тебе нужен? Кто тебе нужен?

Где оранжевая вода?
Где быстрее всего поезда?
Где тебе рану залижут?
Кто тебе ближе? Кто тебе ближе?


Рецензии