Твоим словам...

Рукой холодной рассыпая
На грешный город темноту
И мутным взглядом проникая
За облачную пустоту,
Твоим словам внимая нежно,
Забыв покой опять молчу,
И в танце пыли и надежды
Я свои крылья распущу.


Рецензии