Маме
Не прогонишь-не уйду.
в мире ходят все по кругу,
Я ж всегда к тебе иду.
Сколько в жизни зим нам будет-
Столько раз твой взгляд словлю.
сколько в них крупинок снега-
В столько раз тебя люблю.
Я люблю тебя-сердясь
Я люблю тебя-жалея
Я люблю тебя-смеясь
Я люблю тебя-взрослея.
Если рядом ты со мной,
как сквозняк из щели рамы,
Все печали улетят,
Как пустые телеграммы.
Сколько жизненных проблем-
Не найти на все ответа.
Два билета-один путь.
Я с тобою, твоя Света.
Свидетельство о публикации №105042201608