Глупый мотылек

Круг за кругом, все опять,
Возвращает время вспять,
Те же мысли, та же боль,
В ту же рану снова соль…

Я как глупый мотылек,
Что летит на огонек,
Ищет в свете он тепло -
Только бьется о стекло

Научиться на ошибках -
Это, видно, не ко мне,
Вся погрязла я в попытках,
Что-то доказать себе…

Предыдущий лист стираю
И шагаю я вперед,
Может, я не понимаю,
Может, все наоборот?

Все запуталось, скрутилось,
Узел уж не разорвать,
Как обидно получилось,
Не воротишь время вспять…


Рецензии
Мне нравится, хотя и грустно, но очень близко! Поместите еще что-нибудь. С симпатией,

Золотая Умница   18.11.2005 09:22     Заявить о нарушении