Горькая полынь

Я принесу тебе несчастье.
Своей запутанной судьбой,
Я оплету твои запястья,
И в омут утяну с собой…

Окликну незаметным взглядом,
Отдам все тело для тебя,
Я отравляю душу ядом,
Что приготовила любя…

Молчи, забудь слова на время,
Здесь балом правит тишина,
Отбрось с души земное бремя,
И просто посмотри в глаза…

Пусть правда горькою полынью
Оставит вкус на языке,
И кто-то из нас станет тенью,
Что будет все хранить в себе

Мне покажи свои ладони,
На них дороги, говорят…
Любовь и жизнь, другие тени,
А рядом те, кто все простят…

Лишь только грустная улыбка,
Что появляется сама,
Моя последняя попытка
Поверить в глупые слова…


Рецензии