Весна

Ты надеждой ворвалась мне в душу.
      Ярким солнцем и нежным теплом.
      Я боюсь вдохновенье нарушить
       и оставить любовь на потом.
       Одиночеством вдоволь напившись.
       Бесконечностью боли, тоски.
       Лишь тобою хочу насладиться,
       а за прошлое как- то забыть.
       Пусть уже не под силу страданья.
       Но мне радостно видеть вокруг.
       Зеленеют луга и деревья,
       утки громко кричат, сделав круг.
       Облака мчатся быстро на запад.
       Солнце будто играет со мной.
       Я хочу удержаться, но падать,
       вновь пришлось, торопясь за тобой.
       Не спеши, отнимать вновь надежду.
       Она может последнею быть.
       Я смотрю, как меняют одежду
       и земля превращается в пыль.
       Только дождик ее поливает.
       Все живое, стараясь спасти.
       Ты же знаешь, душа погибает.
       Ухожу, и за это прости.
       Но надежду с собой забираю.
       Я ее не отдам ни кому.
       А любовь, птицей вдаль отпускаю.
       Может встретить, успею, весну.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда, наконец нашла Вас!!!
Очень понравились стихи, особенно - Душа погибает, любовь птицей вдаль отпускаю... Скажите, а Вы на Филантроп свои работы отправляли?
С уважением Нина! Заходите ко мне на страничку...

Нина Гаврикова   10.03.2012 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.