Рука в руке

Сквозь сонм сомнений и ночные страхи,
Когда не хочется ни думать, ни дышать,
Ты вспомни солнце, что светило ярко,
Тем летним днем, как поезд шел встречать

И глухую тоску эту выгони прочь,
Ты ведь знаешь, что каждого истинно ждет
Где-то тот человек, что дарила судьба.
Вспомни это. Не верь, если скажут не так.

И когда он придет, чтоб зажечь горизонт,
Ты поймешь, что это уж точно не сон.
Руку в руку вложи, не пуская обратно.
Вместе ночь осветить. На куски разрываться.

Если вечер тоскою пленит вновь тебя,
Ты подумай, что утром вновь солнце не зря
Тебе светит с вершины, где каждый каприз,
Воплощается в шанс растворить этот криз.


Рецензии