Суицид
В руке - кусочек металла,
В руке - жизнь или смерть,
В руке - конец и начало.
Прохладный предмет режет руку,
Металл вонзается в плоть,
Падает на пол красиво
Темно-красная кровь.
И тело не чувствует боли
И разум не бьется в огне,
Агония будет чуть позже,
А боли не будет уже.
В глазах уже потемнело
Из руки выпадает металл
Это все, чего я хотела,
Это то, чего ты не ждал.
Свидетельство о публикации №105042201552