Для него
Обидно мне за то,
Что не смогла тебя понять
И вовремя обнять.
Так много хочется сказать.
Но «должность» мне не позволяет.
Обидно, что девчонка я.
Девчонкам гордость запрещает.
Я так хочу тебе сказать,
Что нравится с тобою рядом быть.
Идти, дышать, молчать…
Мне хорошо с тобою быть.
И хочется всё больше жить…
Когда я взгляд твой замечаю,
По телу быстро пробегает
Тот самый холодок…
Который верить заставляет,
Что всё-таки на свете есть любовь.
Свидетельство о публикации №105042201551
Как Вы думаете?
Желаю Вам преодолеть её и всё всё, что встает на пути...
Спасибо.
Александр.. 23.04.2005 10:35 Заявить о нарушении
P.S. Всегда приятно, когда тебя читают..и оценивают..спасибо огромное.
Лександровна 24.04.2005 02:06 Заявить о нарушении