Дракон

Давай уедем... за девять лесов
Отсюда
Живёт дракон,  и я хочу туда...
Я не боюсь драконов, и визжать не буду
Цепляясь за руку твою от страха. Да!
Давай уедем... за девять лесов
Отсюда
Живёт дракон. Последний. Я хочу к нему.
Я не боюсь драконов.
Падать в обморок не буду... но лапу я драконову
Пожму. А за ухом его чесать не стану, ведь он дракон,
А не дворовый пёс... он гордый и крылатый... он над миром этим
Парил когда-то, возносясь до самых звёзд...
А нынче сед он, и ослабли крылья, но пар сочится из его ноздрей –
Он стар и мудр... но помнит всё, что было;
Он пережил известных всех принцесс,
И всех известных миру королей...
Давай уедем... за девять лесов
Отсюда
Живёт дракон, и я хочу взглянуть,
Как воспарит крылатый он над миром снова,
Отправившись в последний свой драконий путь...
И если ночь, туман, и вьюга,
Но вдруг повеяло теплом...
И нам так просто стало согревать друг друга -
Над миром, крылья распластав,
Из пасти струи пара выпустил дракон.


Рецензии
!)))))))))*Дракон улыбнулся*

Александр Тримурти   29.04.2005 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.