Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
Которые ты никогда не прочитаешь
И строки будут так легки -
Ты нашу жизнь чрез них узнаешь.

Как были счастливы вдвоем,
Как долго плакала одна,
Как получила все сполна,
И как мы порознь живем.

Я иногда тебя встречаю,
Тебя не жду и ненавижу,
И в то же время я скучаю,
Как только вдалеке увижу.

Что делать мне и как мне быть?
Не смогу тебя любить!
И не смогу забыть потерь,
И не забыть тебя, поверь!

Но не смогу твоей я быть
Однажды разлюбив не любят.
Скорее уж себя погубят,
Чем вновь того же полюбить!


Рецензии