Босиком по лужам

Босиком по лужам,
Глотаю молча слезы
Ты тоже мне не нужен
И не дари мне розы.

Любовь давно забыта,
Не вспоминай, не надо
Она уже убита,
Отравленная ядом.

Задуй свечу, что грела
Нас своим теплом.
Прости, что не успела
Покинуть я твой дом.

Когда пришел - увидел
У двери чемоданы.
Хотел меня обидеть...
От злости ты был пьяный.

Спроси кого угодно:
Ты больше мне не нужен!
Как я теперь свободна ...
И босиком по лужам!!!


Рецензии
Светочка, безумно красивое стихотворение! Ты прекрасно знаешь, как я вообще отношусь к твоим стихам. Продолжай в том же духе, желаю волшебного вдохновения...

Юлия Томникова

Юлия Томникова   23.04.2005 15:31     Заявить о нарушении