и шёпот кому же я лгу?
и бессмысленно плакать
бессмысленно рваться во тьму
на чёрных дорогах
промозглая слякоть
и рук не согреть никому…
его больше нет?
но шаги где-то рядом
ах, если б вернуть эту ночь
в прощаньи у двери
чтоб вымолить взглядом
ещё пять минут чтобы прочь
успела судьба отодвинуть
ту встречу
и скрип тормозов на углу…
его больше нет …
нежен пасмурный вечер
и шёпот – кому же я лгу?
Свидетельство о публикации №105042201518