Злость

я-несущаяся в подворотню,
чьим-то ботинком обиженная.
ознаменовала новую бойню
клоками шерсть "отстриженная"

я-не признающая чужого,
в страхе хвост поджавшая,
псина вроде бульдога,
за мясо любовь не продавшая.

я-оскалившаяся сука,
обидную горечь запомнившая,
рвусь наказать по заслугам
того, что зовут "Хороший"

я-не знаю, нужна ли месть
и злость, обидчика убивающая,
но злость и месть уже есть,
а я-псина, их рождающая.


Рецензии