Посвященно незнакомому человеку, что играл людям, вечная слава е

Последние строчки пастой горят
Я все еще жив, хоть кровью истек
Я стал от судьбы своей очень далек
Ночной мотылек с обгоревшим крылом
Я выдернут ломом, как гвоздь из трухи
Я вывернут миром судьбой наизнанку
Я ржав и так стар – рухлядина мира
А в сердце моем все живет уголек
Клоню головой, кто спас его вновь
И телом своим прикрыл от дождь
Вернее плевков, что летели в глаза
Кто понял мой мир без прикрас и подсказок
Кто песнь мою слышал и не думал о зле
Вся жизнь, есть рассказ, стихотворная форма
Драма с концом счастливым во тьме


Рецензии
"Вся жизнь есть рассказ,стихотворная форма"?

Полиграфф   27.04.2005 16:16     Заявить о нарушении
а Вы в это не верите? Смотрите глбуже, а не на слова

Алекс Баш   28.04.2005 20:47   Заявить о нарушении