Бег колеи ртутью плескает

Бег колеи ртутью плескает
Мир глупой лжи, как туман рассекаю
Ношу свою тонной несу
Сердце лечу, но его не спасу
Все уже мимо, и в цель не попало
Было так мило в глазам людям врать
-не человек, не судьба, не погибший
Я ведь не живший даже в мирах
Тот одинокий, что в мозге моем
Давно захламлен мусором мира
Болезнями всякими он заражен
Протух в мире этом
 Все что было – не спас
Судьбу свою мерзкую в бридж проиграл
На валет обменял,
но больше не в силах козырный помочь
слова всех людей – желтая желчь
как можно так жить?
В глазах людей – смерть
 Мне страшно за них
Мне жалко так их…


Рецензии