Грусть

И сново грусть,и сново сон,
И летний дождь в тебя влюблён,
И звёзды светят для тебя,
И грею,я,тебя любя.

Но я одна,и я грущу,
Ресници,вниз,я опущу.
Лишь,только,лунный свет заметит
Как слёзы на глазах,любовью светят.

И хоть,сама,я понимаю,
Что от добра-добра не ждут,
А от любви-любви не ищут,
И губы,сладкие,мне лгут.

И нервы мне,уже не жаль,
А руки,я давно,уж,опустила.
Тебя,опять,я провожаю вдаль,
Хоть,я остаться со мной просила.

Лишь только,тонкий пульс,я уловлю,
А в нём разлечу печаль.
Я сердце,своё гублю,
Но без тебя,его не жаль.

Не перестанешь,мне,ты сниться,
Не скоро и никогда.
Похоже я смогла в тебя влюбиться,
Наверно уже навсегда.

Грущу,люблю и понимаю,
Что нам не быть вдвоём теперь.
Тебя,родной,за всё прощаю,
И с болью в сердце,закрою дверь....


Рецензии
вот так всегда.. грустишь.. а он-то хоть знает??? несправедливо...

Александра Красивая   28.04.2005 11:49     Заявить о нарушении
Нет,я думаю не знает.Просто я не показываю ему,потому что хочу чтоб сам понял.Я только тут могу вылить своё горе.

С уважением Анка**(((

Анка Сс   28.04.2005 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.