Золотые кружева

Золотые кружева,
Способные лиж подчеркнуть
Пленительную чёткость форм твоих,
Чаруюших и сладострастных
Влекущих бережно меня к тебе...
Атласна кожа, шелк волос,
Нежнейший взгляд
И губ заветный аромат,
По ангельски прикрасного лица,
Ты прелесть, ты женшина-мечта !
Любуюсь я тобой и наслаждаюсь,
Красотой, каторую не описать словами
Лиж только можно с далека
О ней поведать,
Завесу тайны приоткрыв
Чуть-чуть ! И не свихнутся !


Рецензии