Дворник

               

Охраняй, охраняй меня дворник,
Стой в потоках горячей воды.
Голубые помойные ведра
Охраняли меня от беды,
Но летят макароны с осины,
Это осень – пора пузырей.
Люди строят печальные мины,
Растворяясь в тенях фонарей.

Дети плачут в картонных коробках,
Отовсюду торчат пятачки,
Светофоры уложены в стопки,
Тишина залепила очки,
Поезд кружит меж сотен песочниц,
Пассажиры терзают стоп-кран -
Если нервы настолько не прочны,
То зачем надираться с утра?

Охраняй, охраняй меня дворник,
Обтекай под струёй кипятка,
Ты не должен быть злым и позорным -
Потому что развязка близка!


Рецензии
Участвуешь ты видать в конкрысе на самый лучший сцынарий "КРИК-2006. ПО-РУССКИ!" :-)

Миррая   07.07.2005 21:45     Заявить о нарушении
А что, есть такой конкрыс или шутить изволишь? :)

Серж Седов   08.07.2005 01:04   Заявить о нарушении
Йиииих!!!!! наверно не знают, что сценарий уже готов!! :о))))

Миррая   08.07.2005 01:24   Заявить о нарушении