парфюмом
Разливаешь по волнам губ,
И томишь меня неизбежностью
Говорящих молчаньем рук.
Разобьюсь парфюмом по плиткам,
Привяжусь к тебе ароматом,
Не избавишься- самым гибким,
Не заменишь банальным Eclatом.
Буду нежиться бархатом кожи
Неприветливо- жестких плеч.
Буду солнцем. Выдержишь? Сможешь?
Буду счастьем. Тебе. Беречь.
Свидетельство о публикации №105042201387
мне тоже нравится менять ударения))
Lyricxl 16.02.2006 03:17 Заявить о нарушении