Гореть

Почему все о плохом?
А о прекрасном?
Скучно мне-
Пришла пора светиться.

Знаю я – игра – играю.
Прихожу на репетицию – скучаю.
Позови меня,  лишь для тебя -
Хочу – Живу – Сгораю!

лето, 1998 г.


Рецензии