Помоги

Помоги мне, прошлый вторничек,
Смой дождем мою печаль.
Я не знаю, мой тигреночек,
Почему тебя мне жаль…

Не хотела и страшилась я,
Выходить сюда одна.
А пришла – сижу, печалюся,
Погибаю без тебя…

лето, 1998 г.


Рецензии