Разное 7

Антиподы
Встретились как-то Шифер и Фишер,
А поговорить-то и не о чем.

 * * *
Все хорошее забыто
В том числе и из-за быта.

* * *
Тихим Саппором

* * *
Русское порно по мотивам произведений А.П.Чехова.

"Дядя Ваня" "Трех сестер"
 В саду вишневом …(перечитывал)

* * *
Разумное, доброе, вечное.
Что больше всего интересно мне в книге?
Происки, козни, измены, интриги.

* * *

Смерть комарам.
"Будем действовать нахрапом"( Раптор)

* * *
Картина.
"Витас на Распутиной"

* * *
Актерская судьба.

Судьба актера часто в фарте,
А фарт живет в столичном брэнде.
Играть в провинциальном театре,
Что одеваться в "second hand"е.


Рецензии