Пародия на стихи не знаю кого... нашёл в форуме
И накрашу остатки ресниц!
Уведу тебя в сладкие дали,
Буду слушать, как мило храпишь.
Буду красить тоскливые будни,
Сексуальною песней своей...
Покажу тебе райские кущи
И пьянящую свежесть полей!
родилась пародия...
я надену остатки сандалий
прикреплю свой скрипучий протез
Жизнь построена вся из реалий
начинаем любовный ликбез
Ну ка крась мои скучные будни
Где твой "свежесть пьянящих полей"?
Скоро сбудутся все мои блудни
Только стопку полнее налей.
Привинчу свой фаллический символ
Вместо пальца-заржавленный гвоздь.
насмотрюсь эротических фильмов
И вперед, как упавшая гроздь...
Свидетельство о публикации №105042201376