Выбор

Сердце волнуется,не может решиться
В кого же действительно хочет влюбиться,
На две половинки не раздвоиться.
Остается только в лед превратиться!
И тот кто сможет лед растопить,
Того сердце и будет любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.