Колыбельная
Отражаясь в небе тёмном, зажигаются огни.
Нежно море их ласкает, напевая «баю-бай».
Спи, сыночек мой любимый, глазки-вишни закрывай.
Пусть твой ангел охраняет путь во сне и наяву,
Крепким мальчик подрастает, «баю-баюшки-баю».
Тихо гаснет свет в окошках - засыпает детвора.
Им рассказывает сказки Дрём-волшебник до утра.
Пусть тебе приснится море, белый кит и корабли,
И дельфины на просторе, и кораллов огоньки.
Ветер волны в такт качает, напевая «баю-бай».
Спи, малыш мой, спи, хороший,«баю-баюшки-бай-бай».
Пусть во сне тебе приснится неба высь и красота,
Царство мудрой Синей птицы и прекрасная Земля,
Чтобы дух окреп и тело для хороших добрых дел,
Защищать свою планету – замечательный удел.
Звёзды морю подпевают, повторяя «баю-бай».
Спи, мой сокол ясноглазый, поскорее засыпай.
Пусть тебе нашепчут звёзды лишь о праведных делах,
Пусть удача провожает и на суше , и в морях.
Замирает шумный город, засыпают корабли,
Отражаясь в небе тёмном, зажигаются огни.
Нежно море их ласкает, напевая «баю-бай».
Спи, сыночек мой любимый, глазки-вишни закрывай.
Свидетельство о публикации №105042201359