Геометрия

Мне до геометрических фигур
Примерно также как и до Китая,
Но жизнь порой закрутит каламбур -
Сам черт там обе нОги поломает.
Простой пример: возьмем моих подруг,
Которых я почтительный поклонник -
Ведь не один семейный крепкий круг
Я превратил в такой же треугольник...


Рецензии