Одинокая птица...

Я опять попыталась взлететь и упала,
Эта жизнь мне отрезала крылья.
Я хотела к тебе, я хотела, но стая,
Забрала меня с ними на другие края.

Я пыталась забыть, но твой голос манящий,
Тихо звал меня к старому дому.
Этот дом я во сне вижу чаще и чаще,
Но душа позабыла дорогу

И теперь даже если, туда захочу,
Моё сердце, не даст мне вернуться.
Моё сердце затмилось в горящем аду
И от боли не может проснуться.

Ты прости, я случайно, тебя позвала
И мой голос разбил в доме окна.
Просто мне захотелось, немного тепла,
Но в ответ разлетелись лишь стёкла.

Ты был тот, кого я, безнадёжно любила,
Ты был тот, кто дарил пустоту.
Ты прости, но любовь, забрала мои силы,
А разлука убила мечту

И теперь на душе, не живут больше звёды
И луна не появится больше в глазах.
На душе наступили, дождивые морозы,
Что выходят наружу в слезах...


Рецензии
Очень грустный и красивый стих...Мне понравилось,так затронуло!

Успехов в творчестве тебе и много любви!

искренне,Юсик

Юлёныш   23.04.2005 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, желаю вам того же..

С улыбкой =)

Наташа Сладкая   23.04.2005 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.