скандал
Разве так может быть всегда.
Ругаемся мы как собаки:
Ты шлюха…сука, ****ь…мудак…
И каждый вечер точно так.
Никто не может нас разнять,
А то, что главное понять.
Друг друга шлем мы далеко…
И на другой день нелегко.
Стоим и смотрим кто куда,
И взгляд лишь падает слегка.
Пока не сделаем шаги,
Навстречу «трепетной» любви.
И снова мир, покой, но нет…
Найдется снова тяжкий грех.
Летают банки, сухари,
Осколки нашей с ним любви,
Слова-ошибки, ревность, боль,
Упрямый взгляд и смех в лицо.
Но все проходит, все простим,
И снова вместе, вместе с ним.
Свидетельство о публикации №105042200134