одиночество

Вечер за вечером, слёзы и смех,
Мне надоело играть для всех.
Кем-то «подмечена», но мне плевать.
Я не хочу так снова страдать.
Ну не хочу я ни с кем снова быть,
Прошу уходите, того не забыть.
Не надо звонков, ни встреч, ничего.
Хочу я забыть только лишь одного.
Простите, поймите, хочу быть одна.
Его не забыла, в него влюблена.
Так было и будет, решила давно.
Хочу быть одна или с ним, вот и всё.


Рецензии