не говори

Не говори я тебя люблю,
Когда не любишь ты.
Не говори я тебя  люблю,
Когда не веришь в мои мечты.
Не говори я тебя люблю,
Когда не смотришь в глаза.
Не говори я тебя люблю,
Когда вокруг тишина.
Не говори я тебя люблю,
Когда с другой ты живёшь.
Не говори я тебя люблю,
Когда меня ты не ждёшь.
Не говори я тебя люблю,
Когда любви ко мне нет.
Не говори я тебя люблю,
Когда не услышишь ничего в ответ!


Рецензии