л

Ты ушёл от меня,
Не придёшь ты теперь.
Не обнимешь любя,
Я скучать буду, верь.
Я его заменила не тебя,
Но ты, не нашёл со мной счастья,
Ты ушёл от любви.
Ты ушёл сожалея
Не подумав о том,
Что же в жизни главнее!
Где найдешь ты любовь?
Где ты ищешь дорогу?
И куда ты пришёл?
И нашёл ли любовь ты?
Может это игра?
И ты снова вернешься?
Хотя нет…всё…ПОКА!!!


Рецензии