Думала, забуду...

За столом сидела,
Догорали свечи.
В зеркало смотрела
В этот тихий вечер.

Думала – забуду,
Сердце отойдет,
Горевать не буду
И тоска умрет.

Только не забыла,
Боль не отошла.
Просто я любила –
Вот и все дела…

Губы ночью тихо
Шепчут твое имя.
Больно, что так вышло.
Жаль, что вновь чужие.

Ничему не рада,
И опять не спится…
Я прошу:
        не надо
               мне ночами сниться!…


Рецензии