Разговор с папой римским
Люблю нежней, но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ...»
Хотел я, при жизни, увидеться с папой.
Но, кто я для папы? Дерёвня и лапоть!
У папы духовный, внушительный сан.
А я – просто наглый, настырный пацан.
Но встреча у нас с ним, увы, не случилась.
Болезнь папу римского долго точила...
И... свет глаз лукавых закрыт тенью век.
Великий и мудрый он был человек!
Что ж, я с этим фактом тихонько смирился.
Неделю грустил, тосковал и не брился...
И, вдруг! Так внезапно, как в августе снег,
Мой папа пришёл ко мне, только во сне...
- Ну что, божий сын, мне сказали – ты пишешь
О самом интимном, что люди скрывают.
Но, кто не кричит о любви - чище, выше,
Чем тот, кто на ней популярность срывает...
- Да, грешен я, папа... Хочу славы, денег!
И слыть, среди женщин, великим поэтом.
Талант никуда мой не спрячешь, не денешь!
Тебе всё сказали. Ты знаешь об этом.
- Мой сын... Жаль, мне нечего больше добавить.
Ведь ты моей фразы не слышал, не понял.
Играть с телом женщины. Вся-то забава?
Ты пишешь для всех, как она громко стонет?
Слепая она от бесстыдства и лени,
И кто перед ней – она просто не видит...
Ты пишешь, для всех, про детали и пенис,
А бог тебя, сын мой, серьёзно обидел...
...
На этих словах, папа вдруг растворился –
Исчез его образ священный и строгий...
А я вдруг подумал: «напрасно не брился,
И девочка-секс не эпилила ноги...»
...
Хотел я, при жизни, увидеться с папой.
А зря... Будет кто-то на нервы мне капать!
Пройду через всё, чтобы стать популярным!
Торгую я чувствами, нагло и яро!...
Свидетельство о публикации №105042200127
САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
Дарьюш-Ка 24.04.2005 08:53 Заявить о нарушении
Пародия-пародией,но брать сходный псевдоним зачем?
Не уважаю!
Пехтерев Роман
Пехтерев Роман 27.04.2005 16:13 Заявить о нарушении
Ты что же считаешь, что красноармеец Пётр Иванович Давыдов,
о котором я тебе рассказал на титульной странице не
достоин памяти сотен и тысяч читателей, а бездарный выскочка достоин?...
Почитай хотя бы это
http://webmastera.org/ru/activity/proekt_support/proekts/poet/particip/?id=89
может у тебя откроются глаза. Или попса тебе затмила
всё сознание?
И второе... Почему ты пишешь своё мнение не в рецензиях,
а в ответах? От большого уважения к автору?
Петр Иванович Давыдов 04.05.2005 00:10 Заявить о нарушении
Петр Иванович Давыдов 04.05.2005 00:12 Заявить о нарушении