Куда-то провалился этот мир...

Куда-то провалился этот мир,
Исчез с лица Земли,как испарился.
И только тень покинутых квартир
В углах,от одиночества,клубится.
Не шелестит листва,не слышно птиц.
И пыль - слоями окна покрывает.
Я вижу, от границ и до зарниц,
Как море вековое умирает.
И блеск звезды уже не греет,нет...
В его лучах уже не вижу света.
и лишь хвосты сгорающих комет
Еще,быть может,мне напомнит лето...
Моей тоске,когда-то,выйдет срок
И лишь песок меня таким запомнит.
В последних красках гаснущий Восток
Мне,почему-то,о тебе напомнит.


Рецензии