Ностальжи
В твоих глазах мерцая отражался.
И спелый свет внимательной луны
Таким очаровательным казался.
Мы шли домой. Сбивался ровный шаг.
Туман как молоко ступней касался..
Твой голос в клочья рвал полночной мрак
И гулким эхом в сердце отдавался
Твоя ладонь. Иероглифы просты
Для тех, кто знает от шифровки коды.
Идем вперед, сжигаем тем мосты,
Кто в штиль на море снова ждет погоды.
На сердце боль. Фонарь рыдает нежно..
Уже дошли и мы молчим теперь.
Вновь долгий путь домой…И неизбежно
Сулит нам осень множество потерь.
Свидетельство о публикации №105042201258
Спелые такие, сочные цитаты.
Пожалуй, добавлю тебя.
И ты пиши
Стив Бургундец 12.05.2013 16:14 Заявить о нарушении