Лунная дорожка
Уведет меня
От сердитой кошки,
Из сырого дня.
От веселых масок,
Из волшебных снов,
И от ярких красок,
Что зажгла любовь.
От людей серьезных,
Глупых и смешных,
От решений грозных,
От обид чужих.
Мир затихнет шумный
За моим окном –
По дорожке лунной
Я уйду в твой дом…
Свидетельство о публикации №105042201257