Я так любила взгляд твой и улыбку
Я так привыкла к выходкам твоим.
А ты свершил всего одну ошибку –
Не объяснил, что стал совсем чужим.
Ты солнце взял и небо голубое,
И щебет птиц, и мира суету.
Да только без любви ты стал изгоем
И так торжественно шагаешь в пустоту.
Там тишина крадется осторожно,
Там нет друзей, но грусть тебя научит:
Жизнь без любви, наверно, невозможна…
Такая мысль тебя еще не мучит?
Свидетельство о публикации №105042201253