Мечты не сбылись...

Замок рушится – разве не жутко?
А мечталось – счастливый билет…
Жизнь подчас – очень горькая шутка,
Но бежать от нее смысла нет.

Я глаза закрываю от боли,
Чтоб не слышать приевшихся слов.
Лунной ночью вздыхаю о воле,
Что взяла негодяйка – любовь.

Ничего не случилось такого:
Ни карет, ни балов, ни свечей.
Мне хватило бы нежного слова,
Чтоб уйти от тоскливых ночей.

Чтоб на часик раздать все сомненья
Звездам, ветрам, луне, фонарям.
Но кому-то угодно забвенье –
И дождинки текут по щекам…


Рецензии