Мертвая весна

Мертвая, выцветшая весна
Нас погрузила в свои пороки.
Грай вороной сороки
Слышу я у окна..

Стон незаметный, неслышный стон
Мне по ночам не дает покоя.
Что ж это всё такое?
Давит со всех сторон..


Мне бы хоть света живого чуть,
Яркой политры цветных улыбок,
Иль так безмолвно зыбок,
Этот зацветший путь?


Рецензии
Весна – не кладбище,
И даже,
Когда нам шапками не машут
С полей цветы, лишаясь сна,
Весна, она и есть – ВЕСНА!

Д.И.М.А.Пинский   01.07.2005 01:43     Заявить о нарушении