Я опять потерялась

Я опять потерялась,
Как пес бездомный:
Никто не любит,
Никто не помнит
Даже того, что я существую.
Никто не заметит, как я ревную.
Никто не поймет,
Что ночами скучаю.
Никто не узнает,
Как плохо бывает,
Когда я одна возвращаюсь домой,
И вновь не приходит хозяин мой.

А ведь я потерялась…
Найди меня, пожалуйста…


Рецензии