Найди меня...

Найди меня, пожалуйста! Найди…
Я пережду холодные дожди,
Я пережду и вьюги, и снега,
И солнце, и закат, и облака.
И радугу, и лето, и цветы.
Чтоб только знать, что где-то рядом ты.
Я пережду… Ты веришь? Я не лгу.
Ведь без тебя я просто не могу…


Рецензии