Она смотрела на него...
Впустую молвя о любви.
Она не знала ничего,
Что для него уже всё позади.
Она боялась замолчать,
Предчувствуя час расставанья.
Он не хотел перебивать,
Он не знал, что сказать на прощанье...
Свидетельство о публикации №105042201235