У беды глаза зеленые
Как у кошки по весне,
Как листок на ветке клена,
Что качается в окне.
Как волна, что быстро катится,
С чайкой в салочки играя.
Как звезда, что к небу ластится,
Но его не понимает.
…Слезы – капельки соленые -
Тихо падают, звеня.
У беды глаза зеленые,
И такие – у меня…
Свидетельство о публикации №105042201231
Лана Харламова 27.06.2006 19:39 Заявить о нарушении