Ушла

как жаль что нет того огня
как жаль что нет здесь больше солнца
здесь всё ушло, ведь нет тебя
и не горит таршер в оконце

и в небе больше нет звезды
которая к тебе указывала путь
и не слышны уже мольбы
и нет желания уснуть

ты не ушла, ты не прощалась
ты просто больше не смогла
поверь немного мне осталось
река судьбы всё унесла!


Рецензии